Блог

Коктейльные платья 2015: основные фасоны

Коктейльные платья. Укороченное нарядное платье – обязательная часть формального дресс-кода корпоративных и светских мероприятий. Коктейльные платья изготовляют из дорогих, но не роскошных тканей, они не имеют рукавов и воротника, подол доходит …

Кэжуал: модный, удобный и доступный стиль

Что для нас самое главное в повседневной жизни? Многие согласятся, что без удачно подранного наряда нельзя почувствовать себя комфортно. Женская мода – понятие весьма абстрактное, и каждая девушка должна сама …

НЕДЕЛЯ МОДЫ В МОСКВЕ — 2015

В Москве, в Манеже началась Mercedes-Benz Fashion Week Russia, которая продлится до 26 октября и представит коллекции сезона весна-лето 2015 года. Первыми мероприятиями  недели, как и ожидалось,  стали показы коллекций …

НЕДЕЛЯ МОДЫ В ПАРИЖЕ — 2015

Неделя моды в Париже – заключительная и самая важная из четырех мировых Недель, она  существует с 1973 года. Самое авторитетное событие модной индустрии организуется дважды в год – в конце феврале …

НЕДЕЛЯ МОДЫ В МИЛАНЕ — 2015

Неделя моды в Милане – третья в списке главных мировых fashion weeks. Она ежегодно проводится с 1979 года – до этого дефиле итальянских модельеров проходили во Флоренции. Главным организатором события …

НЕДЕЛЯ МОДЫ В ЛОНДОНЕ — 2015

Недели моды в Лондоне остаются неизменными значимыми событиями в мире моды уже много лет. Основная площадка, на которой проходят показы дизайнеров, — знаменитый Сомерсет Хаус на берегу Темзы. Неделя моды …

НЕДЕЛЯ МОДЫ В НЬЮ-ЙОРКЕ — 2015

Неделя моды в Нью-Йорке – одно из главных и самых авторитетных ежесезонных событий fashion-индустрии. Именно с нее традиционно начинается модный марафон. Каждую весну и осень на восточном побережье США собираются …

Роскошные платья для выпускного

Прозвучал последний звонок. Окончание учебного года и пора выпускных балов и радостных улыбок выпускников. Впереди ждет отдых, лето и начало студенческой жизни. Окончание школы это не конец трудностям, как думают …

Как одеться на корпоратив?

Кто из сотрудников не любит корпоративные мероприятия? Наверное, найдутся люди, которые предпочтут провести вечер дома, а не в веселой компании коллег. Но большинство сослуживцев с удовольствием оставляют свои рабочие дела …

1234...