Великие стилисты

Выдающиеся стилисты,  дизайнеры моды с мировым именем

Выдающиеся дизайнеры мира. 

Мир моды разнообразен, богат и непостижим. Мода изменчива, как характер женщины.
Для одних мода – это блузки и юбки на вещевых рынках, для других мода – это модельное платье не меньше, чем за тысячу долларов. Шикарные, качественные и дорогие вещи приобретать выгодно, так как мы не настолько богаты, чтобы покупать себе плохие вещи. Действительно хорошие, классические, популярные вещи из высокой моды создают дизайнеры. О них говорят, что они выдающиеся и это действительно так. Их имена – это известные бренды. Одежда от этих дизайнеров расхватывается на ура, хотя цены иногда и кусаются. Среди обожателей высокой моды бытует мнение «лучше одна вещь от Версаче, чем двести с рынка». Итак, кто они известные дизайнеры, которые построили модную индустрию. Покупать дорогие вещи можно, но не в ущерб другим жизненно важным сторонам нашей деятельности.

Идеи Великих стилистов нужно изучать и искать практические способы их использования в повседневной жизни.
Великие стилисты интересны, прежде всего своими идеями, концепциями понимания моды и стиля. Поэтому не обязательно купить оригинальную дизайнерскую вещь.

Это не само цель. Она должная войти в ваш ансамбль, она не должна противоречить вашему стилю, образу, который вы хотите создать. Ансамбль также должен соответствовать месту и времени, социальной среде, в которой вы находитесь. Если всего этого соответствия нет, то дорогая вещь может выглядеть нелепо и даже смешно.

В соответствии с задачами нашего интернет портала мы, прежде всего, хотим обратить ваше внимание на новаторские идеи Великих стилистов, которые завоевали весь мир, которые считаются элементами хорошего  вкуса. Идеи Великих стилистов нужно изучать и искать практические способы их использования в повседневной жизни, в соответствии с Вашим не повторимым стилем

Джорджио Армани (Giorgio Armani)

GAПервым создал новую модель одежды, добавив элементы мужского костюма в женскую одежду. Простота и минимализм отличают бренд Armani. Элегантность и разнообразие трендов – это главные черты моды от Армани. Заслуженная популярность у него в руках. 


Джанни Версаче (Gianni Versace).

V

Джанни Версаче был и будет в индустрии моды на вершине Олимпа. Яркий и неповторимый стиль моделей выделяется среди массы. Одежда Версаче сексуальна и подчеркивает естественные формы тела. Она подходит как мужчинам, так и женщинам. Этот стиль притягателен, совершенен и великолепен.

Коко Шанель (Coco Chanel), Карл Лагерфельд.

коко

CC

Шанель — это всегда великолепное качество и значимость моделей. Идея свободы присутствует и отличает все модели Коко Шанель. Это безупречный стиль, комфорт и элегантность.

 Одна мудрая женщина как-то сказала: «Мода проходит, стиль остается». Это слова легендарного дизайнера Коко Шанель. Она ушла из жизни в 1971 году, и у руля созданного ею модного дома встал другой всемирно известный кутюрье — Карл Лагерфельд.

 Дольче Габбана (Dolce&Gabbana).

DG

Молодые дизайнеры Стефано Габбана и Доминико Дольче совершили истинный прорыв в индустрии моды. Они доказали свою гениальность. Рваные джинсы и «бельевой стиль» — это их хит.

 Гучио Гуччи (Guccio Gucci)

gucciprofile

G

Модели этой одежды отличает безупречный стиль. Дом Gucci – лидер в пошиве кожаных изделий. Одежда, различные аксессуары, очки все соответствует выдержано в одном стиле – стиле изящества.

 

Келвин Кляйн (Calvin Klein)

CK

Аксессуары и нижнее белье имеет уникальный стиль сексуальности. Изменчивость и реакция на новые тенденции рынка – успех этого бренда.

Марио Прада (Mario Prada), Миучча Прада (Miuccia Prada)

imgres-1

P

Марка Prada популярна изделиями из кожи. Аристократизм присущ всем моделям бренда Prada. Все изделия проверены временем, сохрани непоколебимую репутацию.

 

Виктория Сикрет (Victoria`s Secret)

VS

Особенность пошива одежды этого выдающегося дизайнера индивидуальный подход к клиентам. Чувственность и утонченность – главная характеристика качественных моделей. Кроме женской одежды Виктория разрабатывает и коллекции для мужчин.

Жан Франко Ферре (Gianfranco Ferre)

GF

Простые цвета, гармония и элегантность – тенденции гениальных и простых вещей. Его одежда предназначена для широкого круга потребителей, она доступна и в ценовой политике.

 Росита и Оттавио Миссони (Ottavio «Tai» and Rosita Missoni)

RM

Индивидуальность моделям Миссони придают разноцветные узоры, геометрические формы и металлические элементы. Все это придает неоспоримый шарм.

Выдающиеся дизайнеры мира едины в одном. В своих эксклюзивных моделях они подчеркивают красоту внутреннего мира человека и создают неповторимый образ. Уникальный дизайн всех изделий радует глаз. Высокая мода и названа потому высокой, что нет ни одной повторяющейся модели, каждая особенная, индивидуальная и неординарная. Это модели для самых изощренных мировых модниц, которые позиционируют известные бренды и с достоинством носят их на светских вечерах.

Ланвин (Lanvin)

L

Альбер Эльбаз создаёт прекрасные платья для Lanvin, используя изысканный текстиль, лёгкие конструкции и необычное видение женской красоты. Платья от Lanvin стали роскошным украшением для женщин во всём мире. Драпировка, мягкость линий и смелые аксессуары создают неподражаемый образ от Lanvin. В коллекции четко просматривается линии ретро стиля 40-х годов. Ретро стиль не уходит из моды, талантливые художники и стилисты находят ему достойное применение в своих коллекциях.

Диана фон Фюрстенберг (Diane von Furstenberg)

DF

diana2Диана фон Фюрстенберг поразила мир моды в 1972 году своими обернутыми платьями (платья обертки, платья с запахом). Этот стиль вскоре стал ее фирменной подписью. Стиль «обернутое (с запахом) платье» простой и в то же время женский в равной мере. Коллекции Диана фон Фюрстенберг (Diane von Furstenberg) воплощают смелые, но классический стиль с явными элементами ретро стиля. Коллекция представлена Нью-Йорке в 2013 году). Обращайте внимание на графические принты, драматические драпировки и ее знаковых обернутых платьев из джерси, а также ультра-модных аксессуаров.

Том Форд (Thomas Carlyle Ford)

F

томфордЕго новаторский взгляд на модную индустрию получил признание как со стороны широкой общественности, так и со стороны коллег. Совет модных дизайнеров Америки в 1996 году признал Тома Форда дизайнером года. Несколько сезонов подряд Том Форд, с триумфом вернувшийся в мир женской моды, демонстрировал свои коллекции одежды в обстановке строжайшей секретности — на показы приглашались лишь избранные, а в Сети не появлялось ни одной фотографии моделей. Теперь, похоже, Том Форд решил изменить подход — едва представив новую коллекцию весна-лето 2013 в Лондоне, американский дизайнер уже опубликовал в Интернете несколько фотографий коллекции. Судя по первым изображениям, модный гардероб весна-лето 2013 от Тома Форда строится на трех началах: немного ретро, воплощенного в винтажных прическах в стиле шестидесятых, интересный контраст между очень мягкими, женственными персиковыми тонами и холодным металлическим блеском, и, наконец, «фирменная» черта коллекций Тома Форда — подчеркнутая сексуальность.

Марк Джейкобс  (Marc Jacobs)

marc-jacobs-12

MJ

Когда знаменитый американский модельер Марк Джейкобс был уволен из модного дома Perry Ellis за впервые созданную коллекцию в стиле гранж в 1993 году, он основал собственную марку. В создании коллекций дизайнер всегда следует раз принятому правилу – никогда не создавать банальностей. Сегодня Марк Джейкобс – один из самых успешных и влиятельных дизайнеров современности, с фирменными магазинами и поклонников всему миру.

Ботега Венета (Bottega Veneta)

BV

Итальянский дом моды Bottega Veneta представил свою коллекцию моделей весна / лето 2013 мода во время недели моды в Милане. В коллекции преобладающим был ретро-стиль 40-х годов … Этот стиль был сфокусирован в темной цветовой палитре глубокого бордового, синевато-серого и черного цветов. В нарядах также розовые оттенки нашли свое место. Аксессуары представлены с преобладанием черных тонов. Bottega Veneta активно использует текстуры и слои. Представлены текстурированные платья из абрикосовых и персиковых полос в сочетании со швейцарским кардиганом. Есть также белые ансамбли с серебряной вышивкой. Предложен новый взгляд на старую добрую черно-белую обувь.

Джон Гальяно  (John Galliano)

images-2

JG

Как талантливый модельер, Джон Гальяно  проявил себя еще во время учебы в колледже в Лондоне. Тогда его выпускная работа стала украшением магазина «Browns». Впервые выступив со своей коллекцией на Неделе Моды.  В 1988 году Гальяно был признан лучшим дизайнером и отправился пробовать силы в Париж. В 1988 году Гальяно был признан Лучшим дизайнером и отправился пробовать силы в Париж. Там он представил коллекцию абсолютно черных платьев, которая буквально взорвала весь «модный» мир.

 

Lamoda RU